klerri Тандырные лепешки самые вкусные, а мясо из тандыра вообще объедение. Галина Гергель11.07.2013 | |
wolfj *BRAVO* @}->-- Юлия Волкова16.05.2010 | |
ETV !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Евтушенко16.05.2010 | |
ETV спасибо за познавательный альбом, у нас в Крыму крымские татары тоже готовят в тандыре, мне доводилось отведать самсу из тандыра, очень вкусно и горячо!... Татьяна Евтушенко16.05.2010 | |
ETV !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Евтушенко16.05.2010 | |
KatjaTor какой хороший альбом!
спасибо!!:-) Екатерина Торганская10.04.2010 | |
KatjaTor как я люблю лаваш горяченький прямо из тандыра!!!
я тоже была в Бишкеке и покупала лепешки, для меня вкусный хлеб это как отдельное блюдо, могу им одним наесться:) Екатерина Торганская10.04.2010 | |
olga-rani Да нет, это их национальное и одно из любимых. На любой свадьбе или вечеринке обязательно присутствует хотя бы одно блюдо тандури Ольга Рани01.06.2009 | |
Baburshin Не знал (про крабов и мясо), может, это для туристов?:-) Владимир Баженов31.05.2009 | |
olga-rani В Индии такая печь тандур называется. В ней готовят не только хлеб, но и курицу, крабов. Всё очень вкусно Ольга Рани31.05.2009 | |
Baburshin Да, когда особенно, сразу горяченькую из тандыра.:-) Владимир Баженов11.12.2008 | |
Plooma ой, как вкусно!!! Yelena Plooma11.12.2008 | |
Baburshin Конечно, в сковородке же на масле надо, иначе сгорят.:-) Владимир Баженов11.12.2008 | |
lavval А по вкусу отличаются от тех, что в сковородке делают? Алексей Литвинов10.12.2008 | |
Cleo1nt1 ага!!! а как эта профессия называется: лепешечники или тандырщики? *SCRATCH* Nadia28.10.2008 | |
Baburshin В этом, наверное, и состоит профессионализм:-) Владимир Баженов28.10.2008 | |
Cleo1nt1 а как узнать когда надо уже снимать? а вдруг они еще сырые?*SCRATCH* Nadia27.10.2008 | |
Baburshin Главное вовремя снимать, пока не попадали;-) Владимир Баженов27.10.2008 | |
Cleo1nt1 ага, все-таки внутри! интересно, как они там держатся, не падают вниз? особенно когда готовы *SCRATCH* Nadia27.10.2008 | |
Cleo1nt1 OK :-) Nadia27.10.2008 |